МАОУ СОШ №7
г. Когалым, ХМАО - Югра
  • Полуэктова Ольга Владимировна

    Учитель литературы, русского языка

    Полуэктова Ольга Владимировна

    Полуэктова Ольга Владимировна

    Учитель литературы, русского языка

    Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
    • Литература
    • Русский язык
    Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации
    Образование: высшее;
    учебное заведение: Чувашский государственный педагогический университет им. И.Я.Яковлева, дата окончания: июнь 2019, 
     
    Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)
    Обучение экспертов по проверке итогового сочинения и итогового собеседования
    36 часов
    г. Ханты-Мансийск, с 27 ноября по 03 декабря 2021 г.
    Автономное учреждение дополнительного профессионального образования Ханты-Мансийского автономного округа-Югры «Институт развития образования»
    Удостоверение №
    861666040640 рег. ном.2171 от 06.12.2021 г.
    «Инклюзивное образование: взаимодействие педагогов с обучающимися с ОВЗ (вводные навыки)», 36 часов, г.Москва, 28.03.2020
    ОУ Фонд «Педагогический университет «Первое сентября», уд. рег.номер № E-SA-2239127
    от 31.03.2020
    «Проектирование нового образовательного опыта (урока) в новых условиях» (Эффективное преподавание и обучение)
    144 часа,
    г. Москва.
    ноябрь 2020 г.
    АНО ДПО 
    «Высшая школа компетенций»
    Удостоверение №
    180001941997 рег. ном. 5643-ПК-2020 от 01.12.2020 г.
     
    Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)
    4
    Стаж работы по специальности
    4
    Квалификация
    специальность: преподаватель русского языка и литературы

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie